AYSHAYOGA
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Январь 2012, 07:02:27

Войти
2071 Сообщений в 41 Тем от 38 Пользователей
Последний пользователь: Натали
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  AYSHA
|-+  Категории
| |-+  Пiд грушею...
| | |-+  Немного о психологии и других магических предпосылках в мире мужского.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20 Печать
Автор Тема: Немного о психологии и других магических предпосылках в мире мужского.  (Прочитано 7822 раз)
Elf

... Все в Мире относительно...

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #225 : 20 Апрель 2011, 18:01:18 »

Ого какие слова Смеющийся Маладетс!!! Вот еще один недочетик нашелся Смеющийся
  Итак, прошу доказательства в студию. Какое фото, а так же описание фото обнаженной натуры, вызвало у Вас Kristina, ассоциации с мясом на рынке?
 И какие Ассоциации у Вас возникают при виде этого изображения?

Мир вам Земляне!!!
Kristina

Юная феечка, избалованная Отцом Небесным...

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 20 Апрель 2011, 19:34:36 »

Ну хватит уже… Уймитесь…  Злой

Что вызвало у меня такие ассоциации, я написала в предыдущих сообщениях - читайте…

Дальше продолжать эту тему я не буду - мне достаточно того, что мои слова услышаны… Натали хоть и молчит в ответ, но «мотает на ус»…. Подмигивающий 
Elf

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #227 : 20 Апрель 2011, 20:18:03 »

Ну вот, что и следовало ожидать. Началась истерика у Вас Kristina.  Веселый (бешенство матки, разбалованной папой)
   Так и не ответили на мои вопросы. В Ваших сообщениях, нет никаких объяснений возникшим ассоциациям, оголенной натуры с кровавым мясом, поэтому вопрос остается открытым. И еще возник один. Вам же наверное понравились фото Питта, раз Вы процитировали статью о сексе? Подмигивающий Шаловливая Вы наша Смеющийся

Мир вам Земляне!!!
Kristina

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 20 Апрель 2011, 21:08:59 »

Общаясь с Вами, я чувствую себя участником украинской «бесконечной» басни:

— Ми з тобою йшли?
— Йшли.
— Кожух знайшли?
— Знайшли.
— Я тобі кожух дав?
— Дав.
— Ти кожух взяв?
— Взяв.
— А де ж він?
— Та хто?
— Та кожух!
— Та який?
— А ми з тобою йшли?
— Йшли.
— Кожух знайшли?..

и дальше – все заново, начиная с четвертой реплики, бесконечное число раз… этот диалог может длиться вечно Веселый)))
aysha
Наташа Коваленко

Желаю всем счастья)))

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #229 : 14 Май 2011, 21:37:31 »

Устами младенца

Улыбающийся без комментариев...
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 00:54:51 от admin » Записан

हरे कृष्णा हरे कृष्णा  कृष्णा कृष्णा हरे हरे  हरे राम हरे राम  राम राम हरे हरे
aysha
Наташа Коваленко

Желаю всем счастья)))

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #230 : 14 Май 2011, 21:42:43 »

Какаем Веселый

это тоже про мужчин Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 00:54:27 от admin » Записан

Kristina

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 15 Май 2011, 22:26:28 »

Вот текст последнего ролика:

- Чё тут делаем?
- Какаем.
- Какаешь?
- Да.
- Ну и как какается?
- Там жопа какает.
- Кто какает?
- Я, твой сыночек.
- Как ты только что сказал, какает?
- Я сам какаю, папа пожалуйста отойди, здесь какашками воняет!

Целующий Прелесть, какая наглядная трансформация ответа: «жопа какает – я, твой сыночек – я сам какаю», потому что слово «жопа» ребенок не может сказать второй раз - уже боится повторить на прямой вопрос папы)))…
Elf

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #232 : 24 Май 2011, 18:26:54 »

Некоторые размышления умных мужчин о женщинах, и последствий Подмигивающий общения с ними

В любом случае женитесь: если вам достанется хорошая жена, вы будете счастливы; если плохая – вы станете философом; а это большая удача для мужчины.
Сократ

Не имеющий семьи и должности удлиняет свою жизнь вдвое.
Конфуций

Ни один мужчина не должен жениться, пока не изучил анатомию и не препарировал хотя бы одну женщину.
Оноре де Бальзак

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем, что попало, есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Большая и несчастная любовь – лучшее средство привести человека к мудрости.
Ж. Руссо.

Развод столь же стар, как и брак, хотя, впрочем, брак на несколько недель древнее.
Франсуа Вольтер

Семейный очаг - прекрасное место для тех, кому место в психушке.
З. Фрейд

С женщиной можно делать все, что угодно, только ей нужно постоянно объяснять, что же мы в данный момент делаем.
Михаил Жванецкий

Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается.
Оноре де Бальзак

Любовь - вещь идеальная, супружество - реальная; смешение реального с идеальным
никогда не проходит безнаказанно.
Иоганн Вольфганг Гете

Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского
тупеют.
Антон Чехов

Большинство мужчин просят доказательств любви, которые, по их
мнению, рассеивают все сомнения; для женщин, к несчастью, не
существует таких доказательств.
Фредерик Стендаль

Хочешь быть умен - учись,
Хочешь быть в раю - молись,
Хочешь быть в аду - женись!
А.С. Пушкин

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Л.Н. Толстой

Непременно все хорошенькие женщины не только самки - даже дуры.
Л.Н. Толстой

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины;
красивым - не до этого, они ревнуют чужих.
Оскар Уайльд

Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.
Шопенгауэр

Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит только любовь.
Ларошфуко

Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо.
М.Жванецкий

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
А.С.Пушкин

Если бы Лаура была женой Петрарки, разве он писал бы ей сонеты всю свою жизнь?
Байрон

Если хотите одиночества - женитесь.
А.П.Чехов

Счастливые всегда потом рыдают,
Что вовремя часов не наблюдают.
И.М.Губерман

Недолго женскую любовь
Печалит хладная разлука -
Пройдет любовь, настанет скука,
Красавица полюбит вновь.
А.С.Пушкин

Ни за какие богатства я не пустил бы в бочку женщину.
Диоген

Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником.
О.Бальзак

Мужчина становится корыстолюбивым только из-за капризов женщин. Не будь женщин, не было бы и денег, и мужчины были бы племенем героев.
Ремарк

Кто любил, уж тот любить не может.
Кто сгорел, того не подожжешь.
С.Есенин

В любви теряют рассудок, в браке же замечают эту потерю.
М.Сафир

Брак, если уж говорить правду, - зло, но необходимое зло.
Сократ

Брак - и не рай, и не ад; это просто чистилище.
А.Линкольн

Оставаясь закоренелым холостяком, человек являет собой постоянный соблазн для других членов общества.
О.Уайльд

Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше чем в тридцати словах.
Бернард Шоу

Нет ни в чем Вам благодати,
С счастием у Вас разлад:
И прекрасны Вы некстати,
И умны Вы невпопад.
А.С.Пушкин

У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух.
Конфуций

Удивительное дело, какая полная бывает иллюзия того, что красота есть добро. Красивая женщина говорит глупости, ты слушаешь, а не слышишь глупости, а слышишь умное. Она говорит, делает гадости, а ты видишь что-то милое.
Л.Н.Толстой

Жениться - это вам не в баню сходить.
Гоголь

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают.
Бернард Шоу

Брак - это лихорадка навыворот: он начинается жаром и кончается холодом.
Гиппократ

Женственность - это качество, которым я больше всего восхищаюсь в женщинах.
О.Уайльд

Подобно тому, как рыбу надо мерить, не принимая в расчет головы и хвоста, так и женщин надо разглядывать, не обращая внимания на прическу и башмаки.
Лабрюйер

Я взял себе за правило влюбляться только в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования.
Бернард Шоу

Все без исключения женщины думают, что обладают чувством юмора, потому что любят похихикать над подружкой; но только у одной из тысячи хватает ума посмеяться над собой.
Бернард Шоу

Была б моя воля -
Была б моя Валя.
Была б моя Оля.
А главное - Галя.
В.Вишневский

Мужчины создают законы, женщины - нравы.
Ф.Гибер

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Е.Шварц

Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия.
Марти Ларни

Когда женщина начнет говорить, остановить ее можно только аплодисментами.
В.Коняхин

Кто способен управлять женщиной, способен управлять государством.
Бальзак

Женщины все угадывают; они ошибаются только тогда, когда рассуждают.
Альфонс Карр

Ни с тобой не могу жить, ни без тебя.
Марциал

С ними трудно, без них невозможно.
Аристотель

Все женщины одинаковы - каждая неповторима.
В.Сумбатов

Молодые жены старых мужей обычно еще при жизни мужа думают о том, кто утрет им слезы.
К.Гольдони

Женщины не прочь, чтобы их нежно любили, но они хотят, чтобы их забавляли; и кто делает одно без другого, тот ничего не делает. Женщины предпочитают даже, чтобы их забавляли не любя, чем любили не забавляя.
Б.Фонтенель

У женщин не бывает второй любви. Их природа слишком нежна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств.
Гейне

Ревность - подозрение на собственную неполноценность.
Ю.Рыбников

Каждая женщина - Снегурочка: немного ласки, немного тепла и - она растаяла.
А.Е.Васильев

Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
В.Сумбатов

Женщины, задавая вопросы, требуют не ответа, а внимания.
С.Лузан

Эволюция любви: от вздохов при луне до стонов при разделе имущества.
Ю.Рыбников

Удачных разводов больше, чем удачных браков. Мы плохо знаем тех, на ком женимся, но прекрасно знаем тех, с кем разводимся.
Е.Пантелеев

В любовном треугольнике один угол всегда тупой.
С.Хохлов

В семейной жизни от любви до ненависти один шаг. Налево.
Б.Крутиер

Мир вам Земляне!!!
aysha
Наташа Коваленко

Желаю всем счастья)))

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #233 : 24 Май 2011, 21:53:38 »

Эльф! Так вы холостяк, ну, в смысле, ни разу не были в союзе с женщиной?

Kristina

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 24 Май 2011, 23:21:40 »

Если бы Вы знали, милый Эльф, как я радуюсь, когда замечаю репликацию своих слов(стилистическую или синтаксическую)!!!! Вот только сегодня днем употребила в чате слово "не экологично"(согласитесь, редкое слово), как уже вечером моя близкая знакомая(у нас с ней полное взаимопонимание) тоже СЛУЧАЙНО(!) его применила - думаю, она сама даже не осознала, почему выбрала сказать именно так, а я понимаю, что такое повторение означает полное согласие с моей точкой зрения...))) Как-то так я умею говорить, что народу нравится! Смеющийся))))

П.С. Это я по поводу "нарезки" из афоризмов на тему брака(а у меня была тема - "Любовь")...
Elf

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #235 : 25 Май 2011, 12:55:47 »

Смотря что, милая aysha, вы имеете в виду под словом «союз» с женщиной. Можно жить с женщиной, а можно просто помарать паспорт. Подмигивающий
  Я выложил эти цитаты, потому, что я с большинством согласен с некоторыми целиком и полностью. Не буду уточнять именно с какими выражениями.

Что касается Вас Kristina, то Вы как всегда, приписываете себе не только мега интуицию, которая не раз Вас подводила (мягко сказано), но и места свое никак не можете определить приписывая себя в ранг святых. Богохульством, кроме шизофрении, попахивает. Ну да ладно, юродивых не наказывают за такое. Из вышеперечисленных афоризмов, глядя на Ваши метания точек зрения и крайностей как у малолетки, Вам подходит Пушкинская точка зрения

Нет ни в чем Вам благодати,
                              С счастием у Вас разлад:
                              И прекрасны Вы некстати,
                              И умны Вы невпопад.
                                                                    А.С.Пушкин
 Нежно, аккуратно и необидно для такой биомассы как Вы, милая Kristina. Целующий

P.S. Иногда, находящиеся рядом мужчины, которые интересуются о чем я тут пишу, по поводу Вас Kristina, выражаются довольно резко по мужски. Хорошо, что Вы этого не слышите. Это я Вам так, на заметку. Подмигивающий

Мир вам Земляне!!!
aysha
Наташа Коваленко

Желаю всем счастья)))

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #236 : 25 Май 2011, 21:20:08 »

Это тоже из мира мужского Смеющийся:

Земфира - Мальчик

Мальчик бежит по дороге, сшибая столбы.
Непослушные ноги ему говорят:
"Мы тебя приведем, но ни шагу назад!"
Мальчик желает быть Богом,
Но это так трудно и грустно, и так одиноко...
Он мне говорил это пьяный, глядя в глаза.
-"Денег - ноль, секса - ноль..."
Музыка сдохла.  Мальчик-ноль
-"Денег - ноль, секса - ноль..."
Музыка сдохла...
Мальчик забыл по дороге зачем он бежал,
Но бежал, возмужал, а еще отрастил себе жало
И стало бежать тяжелей.
Мимо дождей, фонарей, мимо снов и бессонниц,
Быстрее, чтоб не опоздать и запомниться,
Жадно глотая улыбки людей...

Для большего эффекта восприятия действительности:
Земфира - Мальчик

Kristina

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 25 Май 2011, 22:02:23 »

Эльф, у Вас чувство юмора совсем «мертвое»?… Я специально ставлю три смайла подряд, чтобы не писать каждый раз, что это была ШУТКА))), Вы, хотя бы, ищите подсказки в тексте, если сами не понимаете шутки...)))

Это у меня-то «метание точек зрения»?...Отнюдь, у меня вполне четкая и целостная позиция - от своих слов не отказываюсь, не выкручиваюсь и лишних гадостей не говорю(только по существу) - каждое мое сообщение логически продолжает и раскрывает предыдущее… Если не верите - потрудитесь проверить!))))

Так Вы еще и сплетник!!! Я уже говорила: обсуждать человека в его отсутствие – основное занятие кумушек-сплетниц. С каждым новым сообщением список Ваших недостатков растет))… Каких-то мужчин сюда приплели, зачем? А раньше придумывали себе подруг и несуществующее большинство на форуме  - Вы себя очень неуверенно чувствуете вне общества таких же баранов, как и Вы сами. Хорош меня большинством(своим стадом) пугать, я уже говорила - мне не страшно))) Мнение большинства – не есть решающий фактор, также, как и авторитет Учителя – но Вам-то этого не понять, пресмыкающееся))…Я в Вас чувствую слабость Духа и неспособность «держать удар» - эти недостатки можно простить женщине(я не о себе говорю) – женщина может, но не обязана быть сильной. А вот у мужчины наличие этих качеств – приговор: слизняк слабохарактерный обыкновенный… Веселый
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 22:27:12 от Kristina » Записан
Elf

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #238 : 26 Май 2011, 10:33:15 »

В Ваших текстах Kristina, сплошные намеки не на логичность, а на отклонения, там и проверять нечего. С каждым последующим сообщением, вы все больше раскрываетесь не с лучшей стороны. Говоря о любви, Вы тут же выливаете цистерну фекалий в сторону противоположного пола в моем лице. Вы сами проанализируйте, хотя бесполезно. Больной белой горячкой, который видит привидений, искренне верит в это и не осознает того, что он вышел за рамки. Подмигивающий
   Сплетник? По моему, этот форум общедоступный, и прочитать его может каждый. Не все люди могут выражать свои мысли текстом, им проще сказать то, что думают, я Вам просто передал их мнения, поставив Вас Kristina, в известность. Это не сплетни. Если хотите, я могу дословно передать мнение мужчин без прикрас, чтобы не быть фильтром. Но, думаю Ваши сравнения меня с разного рода животными, просто поблекнут.
  Ваш список моих недостатков можете распечатать и приклеить у себя над кроватью, чтобы не забывать о том, как Вы воспринимаете мнение мужской половины, постоянно конкурируя с сильной половиной человечества. Смотрите, только не надорвите и так больную психику, или не нарвитесь на боксера… Подмигивающий

Мир вам Земляне!!!
Kristina

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 26 Май 2011, 13:16:05 »

Я каждого человека воспринимаю индивидуально, и если Вы получаете «цистерну фекалий» и агрессию - то ВЫ этого заслуживаете, а весь мужской пол здесь ни при чем – не обобщайте в своем лице всех мужчин, эгоист)))… Мнение АНОНИМНЫХ мужчин(из Вашего стада), которые еще и не могут свое отношение выразить письменно – мне не интересно тем более!...

Все. На этом моя «активная жизненная позиция» закончилась – мне надоел этот «детский сад» и многократное повторение одного и того же для умственно отсталых собеседников В замешательстве… Оставляю фей в обществе малыша Эльфа! Моя Любовь не выносит низких вибраций, а по-другому недоросли общаться не умеют, к сожалению Подмигивающий)))
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: